Madeleines parmesan, piment d'espelette et tomates séchées



Pour 2 plaques silicones de mini madeleines de 28 pièces :

100 g de beurre
175 g de farine
2 càc de levure chimique
3 oeufs
2 càs d'huile d'olive
50 g de parmesan
50 g de tomates séchées en dés
1/2 càc de piment d'espelette
1/2 càc de sel

1. Préchauffer le four sur 200°.
2. Faire fondre le beurre.
3. Dans un bol, mélanger farine, levure et oeufs. Ajouter le beurre et l'huile d'olive. Mélanger et ajouter parmesan, tomates, sel et piment.
4. Répartir dans les alvéoles ( remplir au 3/4 )
5. Cuire à 180° pour une dizaine de minutes pour les minis, un peu plus pour la taille standard.

Cook'** :

1. Faire fondre le beurre 1 m 30 s à 80° vit 3.
2. Ajouter farine, levure, oeufs et huile olive. Mélanger 1 min vit 3.
3. Ajouter parmesan et tomates. Mélanger vit 3 quelques secondes.
4. Remplir les alvéoles au 3/4 et cuire une dizaine de minutes pour les minis, un peu plus pour la taille standard.

                                                                                                                  Bonne dégustation !!

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