Tresse farcie jambon-mozzarella





Ingrédients : pour 4 pers :

300 g de jambon
3 paquets de mozarella
300 g de fromage blanc ( 0 % )
origan, sel et poivre
2 pâtes feuilletées toutes prêtes.

1. Placer les pâtes feuilletées sur la plaque de cuisson en les chevauchant d'une dizaine de centimètres.

2. Pratiquer de chaque côté des pâtes des entailles de 2 cm de large et de 7 à 8 cm de profondeur.


3. Découper le jambon en morceaux, ainsi que  la mozarella. Mélanger avec le fromage blanc et les épices. Disposer sur la pâte au centre sur toute la longueur.



4. Rabattre le bord et puis une languette de pâte de chaque côté en alternance pour former la tresse.



5. Placer au four 180° pendant +/- 40 min.

6. Servir avec des crudités !

Les enfants adorent !! la semaine prochaine ! une variante au programme !

Commentaires

Enregistrer un commentaire