Lasagne aux deux saumons et courgettes


Pour 6 pers : 

un paquet de saumon fumé
1.5 l de sauce béchamel (je l'épice avec un cube bouillon de poisson)
4 morceaux de filet de saumon (+- 600 g) coupés en lamelles.
2 petites courgettes en rondelles.
Des feuilles de pâtes à lasagne
un peu de râpé.

1. Dans un plat à lasagne, alterner des couches de saumon, de courgettes, de saumon fumé, de courgettes, de saumon avec les pâtes à lasagne. Recouvrir chaque couche d'un peu de béchamel. Pour ma part, je n'ai rien précuit car nous aimons les courgettes pas trop cuites ainsi que le saumon. Mais si vous préférer les avoir bien cuites, les passer quelques minutes à la vapeur avant montage.

2. Recouvrir avec la béchamel et parsemer de fromage râpé.

3. Mettre au four +/- 50 min à 200°

Attention, si vous utiliser du saumon surgelé, il faut cuire la lasagne avant de surgeler ...

Bonne dégustation !!!



Commentaires