Boulets à la liégeoise


Pour 4 pers : 

1 kg de haché de campagne
1 oeuf
chapelure
100 ml de vin blanc
200 ml d'eau
une échalote hachée
1 petit oignon haché
romarin
bouquet garni
thym
sel et poivre
2 càs de sirop de liège bien servie
Maïzena express

1. Dans un plat, mélanger la viande hâchée avec l'oeuf, la chapelure et l'échalote. Doser la chapelure pour que le mélange soit asséché mais pas trop.

2. Façonner huit boulets.

3. Rissoler les boulets dans le cookéo, en mode dorer jusqu'à ce que chaque côté soit bien roux.

4. Ajouter le vin, l'eau, l'oignon haché et les épices.

5. Mode cuisson rapide pour 3 min.

6. Sortir les boulets de la cuve, finir la sauce en incorporant le sirop de liège. Épaissir avec le maïzena express.

7. Servir avec des frites et napper les boulets de sauce.



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