Capuccino de potiron aux boulettes, nuage persillé au piment d'espelette



Soupe repas 4 pers :

1 kg de potiron en cube
2 cubes bouillon de poule dégraissés
1 oignon
quelques rondelles de baguette
fromage râpé
crème fraîche
persil haché
piment d'espelette
huile d'olives
1l d'eau 
500 g de boulettes pour potage

1. Faire suer dans l'huile d'olives l'oignon et le potiron quelques minutes.

2. Ajouter l'eau, les cubes bouillon et cuire le potage une vingtaine de minutes.

3. Pendant ce temps, préparer une chantilly légèrement fouettée, assaisonner de persil haché et de piment d'espellette.

4. Mixer le potage et ensuite y ajouter les boulettes, laisser réchauffer quelques minutes. J'y mets ici pas mal de boulettes car je l'ai servie en soupe repas.

5. Passer au four les tranches de baguettes parsemées de fromage râpé afin d'en faire de gros croutons.

6. Servir, avec la chantilly parfumée et les croûtons. 

Bonne dégustation !!! 





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