Ice cakes pops



Pour réaliser ses cakes pops :

1. Réaliser des cakes pops avec une génoise et un appareil de cuisson cake pops.

2. Placer quelques smarti** dans le fond d'un cornet en biscuit.

3. Coller avec du chocolat au lait fondu une cake pop sur un cornet pour crème glacée. 

4. Recouvrir la cake pop de chocolat au lait fondu, garnir de granulés colorés et d'un smarti**

5. laisser reposer pour que le chocolat durcisse.

Variantes : 

 On peut faire des colorées avec du chocolat blanc fondu et colorant ou des candy melts 

On peut également présenté les cakes pops sur bâtonnets et décoré avec les mêmes éléments !

Amusez-vous et bonne dégustation !



Commentaires

  1. Jolie présentation! Les enfants ont dû adorer...

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme, un excellent effet chez les enfants ...c'était pour l'anniversaire de mon fils à l'école ... Ils étaient tous enchantés.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire