Petits farcis sauce tomate


Des minis aubergines, poivrons et des courgettes rondes ...j'aurai pu aussi y mettre des tomates et des oignons ...

Légumes de votre choix
1 kg haché de campagne
2 oeufs
3 càs de fromage râpé
chapelure

1. Préparer la farce en mélangeant le haché, les oeufs, le fromage et un peu de chapelure.
2. Nettoyer et préparer les légumes : couper en deux pour les poivrons et les aubergines ou couper le chapeau pour les courgettes. Les creuser légèrement à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes.
3. Farcir avec le hâché et parsemer de chapelure.
4. Enfourner sans préchauffage 40 min à 200°.

Pour la sauce tomate :

un berlingot de coulis de tomates
une échalote hâchée
sel, poivre, paprika
10 cl de vin rouge
Huile d'olive

1. Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le coulis et les épices
3. Laisser mijoter


Bonne dégustation !!! 


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