Pain de viande aux tomates cerises


Pour 4 pers : 

600 à 800 g de haché porc et boeuf
1 oignon haché
persil haché
100 g de lardons fumés
2 gousses d'ail hachées
2 oeufs
chapelure
moutarde douce
sel & poivre
huile d'olive

300 g de tomates cerises

1. Mélanger le haché, l'oignon, les lardons, le persil, l'ail, les oeufs, la moutarde, un peu de sel, du poivre et 2 c à c de moutarde. Ajouter de la chapelure au mélange pour obtenir un mélange bien lisse, pas trop afin que ce ne soit pas trop sec.

2. Verser dans un plat et donner la forme voulue, lisser le pain de viande avec une maryse. Y verser une à deux cuillère à soupe d'huile d'olive.

3. Cuire au four 50 min à 200°.

4. Ajouter les tomates cerises nettoyées et lavées. Remettre en cuisson pour 10 min.



Idéal servi avec une sauce tomate et des pâtes ou du riz !

Bonne dégustation !! 

Commentaires