Couscous d'automne




Rien de bien neuf dans ce couscous, si se cuisine de manière tout à fait traditionnelle : en bouillon. Si ce n'est dans le choix des légumes de saison.

Ingrédients 

1 petite butternut
4 navets jaunes
1 kg de carottes
1 oignon
2 courgettes jaunes
3 grosses tomates
Raz el hanout, cumin
sel, poivre
Coriandre hâchée
Pilons de poulet
tranches de gigot d'agneau
huile d'olive
Cube bouillon de volaille

Faire rissoler la viande de tout côté.
Réserver.

Rissoler l'oignon.
Ajouter, carottes, tomates, navets coupés en gros cube.

Ajouter les épices, ajouter la viande rissolée  et mouiller à hauteur pour tout couvrir. Cuire à feux doux 15 min.

Ajouter la butternut et les courgettes en cubes.
Cuire encore quelques minutes pour qu'elles soient fondantes.

Ajouter la coriande hâchée.

Servir avec de la semoule aux raisins secs, de la harissa diluée dans du bouillon.

Bonne dégustation !!!



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