Flammekueche roulée





Ingrédients pour 8 pers

300 g de lardons fumés
1 petite boite de mascarpone
1 petit oignon rouge ou 1/2

Herbes de provence

Étaler la pâte en rectangle, plus ou moins la taille d'une plaque de four. 
1 cm d'épaisseur.

Étaler le mascarpone sur l'entièreté de la pâte.

Parsemer de lardons et d'oignons émincés.

Rouler la pâte sur elle même dans le sens de la longueur. (Sur le grand côté, sinon ce sera trop épais). Vous obtenez un grand "boudin". 

Couper celui-ci en tronçons d'un gros centimètre et disposer sur un tapis de cuisson. 

Parsemer d'herbes de provence si vous aimez.

Enfourner à 200° pour 25 min, ajouter du temps si ce n'est pas assez doré et cuit. 

Cette technique peut s'utiliser avec toutes les garnitures souhaitées. Le mascarpone peut être remplacé par un coulis de tomates pour des variantes "pizzas roulées"

Servir avec des crudités .

Bonne dégustation !!! 


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