Pour une trentaine de grands spéculoos :
500 g de farine de froment
380 g de cassonade brun foncé
150 g de beurre
1 œuf
4 g de mélange 4 épices ou de cannelle
1 pq de baking powder
8 càs de lait
- Peser et/ou ajouter chaque ingrédient dans le bol du Cook'in.
- Programmer en mode pétrissage 2 fois 2 min avec une petite pause entre les deux mélange.
- Vider le bol du cook'in et façonner un rouleau dans du film plastique alimentaire.
- Laisser reposer jusqu'au lendemain au frais.
- Découper en tranches d'un centimètre environ.
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson au préalable.
- Garnir avec un peu d'amandes effilées.
- Cuire à chaleur tournante à 175 ° dans un four préalablement chauffé durant une petite dizaine de minutes.
- A la sortie du four, laisser reposer quelques minutes sur la plaque, cela facilite le décollage du papier.
- Ces biscuits peuvent être gardés dans une boîte en fer avec une tranche de pain.
Bonne dégustation !!
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