Préparation : 20 min Cook'in
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 575 g de pépites de chocolat
- 250 g de beurre
- 5 oeufs
- 100 g de sucre brun
- 200 g de sucre cristallisé ou 80 g de tagatose
- 1 càc d'extrait de vanille
- 100 g de farine
- 50 g de cerneaux de noix ... je préfère avec un peu plus ...
- sel
1. Mettre dans le bol du cook'in, le beurre et le chocolat. 3 min / 80° / vit. 3
ou faire fondre au bain marie.
2. Ajouter les oeufs. 5 sec / vit. 5
3. Ajouter la farine et l'extrait de vanille. 1 min / vit. 5
4. Ajouter les noix. 20 sec / vit. 6.
5. Mettre dans un moule en silicone carré de préférence ( moi le tablette de flexip** )
6. Cuire à 180° pendant 35 min. Attendre quelques minutes avant de démouler.
Excellent servi avec de la crème anglaise ...
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire