Moelleux ultra coulants au chocolat



Pour 6 pièces

100 g chocolat noir
2 œufs entier + 2 jaunes
50 g farine
100 g sucre glace
100 g beurre demi-sel
Beurre pour les moules

     1.    Préchauffer le four à 210°
     2.    Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
     3.    Dans un saladier battre les œufs entiers avec les jaunes.
     4.    Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement
     5.    Incorporer le sucre glace
     6.    Verser le mélange chocolat et beurre fondu dans le saladier, mélanger le tout.
     7.    Répartir la préparation dans les moules beurrés
     8.    Enfourner et cuire 8 min pour un moelleux ultra-coulant ou 10 min pour un moelleux au cœur fondant
     9.    Démouler les moelleux à la sortie du four.

Bonne dégustation !! 

Commentaires

Enregistrer un commentaire