Pour 6 pièces
100 g chocolat noir
2 œufs entier + 2 jaunes
50 g farine
100 g sucre glace
100 g beurre demi-sel
Beurre pour les moules
1.
Préchauffer le four à 210°
2.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le
beurre
3.
Dans un saladier battre les œufs entiers avec
les jaunes.
4.
Ajouter la farine tamisée et fouetter
énergiquement
5.
Incorporer le sucre glace
6.
Verser le mélange chocolat et beurre fondu dans
le saladier, mélanger le tout.
7.
Répartir la préparation dans les moules beurrés
8.
Enfourner et cuire 8 min pour un moelleux
ultra-coulant ou 10 min pour un moelleux au cœur fondant
9.
Démouler les moelleux à la sortie du four.
Bonne dégustation !!
Hum c'était délicieux !! Coulant au milieux ! :D
RépondreSupprimer