Biscuits à la pistache






Pour une +/- 40 biscuits : 

200 g de beurre
200 g de sucre ( pour moi 80 g de tagatesse)
2 oeufs
400 g de farine
2 càc de pâte de pistache ( une de plus serait la bienvenue !)

1. Mélanger le sucre et les oeufs pour les blanchir.
2. Verser peu à peu la farine.
3. Ajouter le beurre. Mélanger à la main.
4. Incorporer la pâte à pistache.
5. Envelopper la pâte d'un film alimentaire, et laisser au réfrigérateur pour minimum une heure.
6. Préchauffer le four à 180°.
7. Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm, y découper des ronds et tamponner ...
8. Disposer sur une plaque de four et cuire 10  min.

Bonne dégustation !! 

Commentaires

  1. bravo pour tes biscuits ! ou as-tu trouvé ton tampon ? j'en cherche depuis des mois.
    Bisous et à bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je l'ai commandé sur Amazone.fr ... si tu veux je t'en commande un ... Bisous

      Supprimer
  2. oui merci (ancien message effacé !!!) bisous et au 31

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire