Pour une +/- 40 biscuits :
200 g de beurre
200 g de sucre ( pour moi 80 g de tagatesse)
2 oeufs
400 g de farine
2 càc de pâte de pistache ( une de plus serait la bienvenue !)
1. Mélanger le sucre et les oeufs pour les blanchir.
2. Verser peu à peu la farine.
3. Ajouter le beurre. Mélanger à la main.
4. Incorporer la pâte à pistache.
5. Envelopper la pâte d'un film alimentaire, et laisser au réfrigérateur pour minimum une heure.
6. Préchauffer le four à 180°.
7. Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm, y découper des ronds et tamponner ...
8. Disposer sur une plaque de four et cuire 10 min.
Bonne dégustation !!
bravo pour tes biscuits ! ou as-tu trouvé ton tampon ? j'en cherche depuis des mois.
RépondreSupprimerBisous et à bientôt
Je l'ai commandé sur Amazone.fr ... si tu veux je t'en commande un ... Bisous
Supprimeroui merci (ancien message effacé !!!) bisous et au 31
RépondreSupprimer