6 pers : un plat à gratin :
600 à 700 g de filet de saumon
500 g d'épinards surgelés
250 g de feuilles de lasagne pré-cuites
1 l de béchamel ( 100g de farine + 100 g de matière grasse + 1/2 l de lait + 1/2 l de bouillon de poissons)
sel, poivre et ail
fromage pour gratin
1. Cuire les épinards au micro-ondes 8 min à 1000 W avec du sel, poivre et ail.
2. Préparer la béchamel, pour moi ce sera cook'**
3. Découper le saumon en fines tranches de façon à pouvoir les éparpiller.
4. Monter la lasagne : entre chaque couche, placer des pâtes. Réaliser deux couches d'épinards et deux couches de saumon. Terminer chaque couche par une louche de béchamel. Terminer par des pâtes et de la béchamel.
5. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 45 min à 200°
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire