Pour un cake
pour le blanc :
40gr de sucre glace
40gr de beurre mou
40gr de blanc d’œuf (environ 1)
40gr de farine
1. Mélanger beurre + sucre, ajouter les blancs puis la farine et bien mélanger.
2. Dessiner les motifs à l'aide d'une poche à douille.Les faire un peu épais afin qu'ils se marquent bien dans la pâte chocolat. Mettre au congélateur le temps de préparer la pâte chocolat.
pour la pâte chocolat :
4 œufs
125gr de sucre
125gr de farine
2 sachets de sucre vanillé
1cac de levure chimique
3 cas bombées de chocolat en poudre (+ ou - en fonction des goûts)
1. Séparer blanc et jaune.
2. Blanchir le sucre et les jaunes.
3.Ajouter la farine, la levure, le chocolat et le sucre vanillé.
4. Monter les blancs en neige et les incorporer.
5. Verser délicatement sur la pâte blanche et
faire cuire à 180° environ 10 minutes
Montage :
nutella
150 g de crème fraîche montée en chantilly
2 bananes bien mures
1. Recouvrir le biscuit de Nutella
2. Etaler toute la chantilly
3. Placer les bananes sur un bord et rouler le tout ...
Bonne dégustation !!!
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