Pain à l'ail et gouda



En MAP :

1 1/2 càc de levure deshydratée
450 g de farine blanche 
1 càs de miel
1 càc de sel
1 càs d'huile d'olive
255 ml d'eau à température ambiante

Garniture :

+ 2 càs de beurre à l'ai
+ un paquet de gouda en tranches.

1. Mettre les ingrédients dans la cuve dans l'ordre ci-dessus.
2. Programmer en programme pizza pour la pana ...
3. Sortir la pâte de la cuve à la fin du programme et l'abaisser au rouleau en rectangle pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm. 
4. Faire fondre le beurre à l'ail et avec un pinceau badigeonner la surface de l'abaisse.
5. Recouvrir de fromage.
6. Rouler le tout et découper en tranches. La découpe ne doit pas être totale, laisser le même bord attaché, décaler ensuite un tronçon sur deux.
7. Badigeonner à nouveau de beurre fondu
8. Laisser pousser 30 min puis enfourner sans préchauffage pour 30 min à 200°

Un vrai régal !! 

NB : Peut facilement se faire avec des variantes de fromages, ou charcuteries, mais aussi des pestos, tomates séchées, des huiles d'olives parfumées ... 


Bonne dégustation !!

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