Ingrédients pour la pâte à choux :
200 g d'eau
90 g de beurre
2 g de sel
3 g de sucre
110 g de farine
2 pointes de couteaux de baking powder
3 oeufs
1. Verser l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol du cook'in. 3 min à 120°vit.2.
2. Ajouter la farine et le baking. Turbo 20 sec.
3. Faire tourner en vit. 4 et ajouter les oeufs un par un. Bien laisser chaque oeuf bien s'incorporer à la pâte.
4. Verser l'appareil dans une poche à douille et dresser +/- 25 à 30 choux.
5. S'il vous reste des petites pointes sur vos choux, les rabattre avec un pinceau légèrement mouillé.
Garniture :
J'ai fait une crème patissière et les ai farci à la poche à douille.
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire