Petits Choux à la crème




Ingrédients pour la pâte à choux :

200 g d'eau
90 g de beurre
2 g de sel
3 g de sucre
110 g de farine
2 pointes de couteaux de baking powder
3 oeufs



1. Verser l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol du cook'in. 3 min à 120°vit.2.

2. Ajouter la farine et le baking. Turbo 20 sec.

3. Faire tourner en vit. 4 et ajouter les oeufs un par un. Bien laisser chaque oeuf bien s'incorporer à la pâte.

4. Verser l'appareil dans une poche à douille et dresser +/- 25 à 30 choux.

5. S'il vous reste des petites pointes sur vos choux, les rabattre avec un pinceau légèrement mouillé.

Garniture : 

J'ai fait une crème patissière et les ai farci à la poche à douille.

Bonne dégustation !!

Commentaires