Ingrédients ( 3 grosses baguettes ) :
9 g de levure sèche
600 g de farine blanche
2 càc de sucre
3 càc de sel
25g de beurre
160 ml d'eau
210 ml de lait 1/2 écrémé
1 oignon
1 barquette de lardons
fromage râpé
↝ Préparer la pâte en MAP programme pizza ou au robot, pétrissage 10 min et pousse de 30 min.
↝ Diviser la pâte en 3 parts égales.
↝ Dégazer la pâte et la façonner en baguette :
https://www.youtube.com/watch?v=Mhzvcih-sRk
↝ Placer chaque pâton sur un tapis de cuisson et laisser à nouveau pousser 30 min.
↝ Pendant ce temps, émincer l'oignon finement.
↝ Garnir chaque baguette avec l'oignon, les lardons et le fromage râpé.
↝ Enfourner à 200° pour 30 min.
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire