Pour 4 personnes
2 aubergines
2 oignons rouges
250 gr de mozzarella
250 gr de boulgour
7 càs d’olive
3 càs d’herbes hachées (persil, coriandre)
- Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°C (th6/7)
Ouvrez les aubergines en deux dans la longueur
Ouvrez les aubergines en deux dans la longueur
piquez-les à l’aide d’une fourchette.
Posez-les sur la plaque du four .
Salez puis arrosez-les de 4 càs d’huile d’olive.
Cuire au four 25 minutes.
Posez-les sur la plaque du four .
Salez puis arrosez-les de 4 càs d’huile d’olive.
Cuire au four 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une cocotte, cuire le boulgour selon les indications du paquet.
Caraméliser les oignons dans 2 càs d’huile d'olive
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Sortir les aubergines du four puis à l’aide d’une cuillère, retirer la chair.
Ajouter les oignons avec les herbes et le boulgour cuit.
Ajouter les oignons avec les herbes et le boulgour cuit.
Garnir les demi-aubergines.
Recouvrir de tranches de mozzarella, arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four à gratiner sous le grill.
Recouvrir de tranches de mozzarella, arroser d’un filet d’huile d’olive et mettre au four à gratiner sous le grill.
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