Ingrédients 8 pers :
4 merguez
2 filets de poulet
1 aubergine
1 courgette
1 poivron
3 tomates
1 bol de petits pois
300 g de fruits de mer surgelés
400 g de riz rond
épices à paella, safran, paprika fumé
1 mélange de 200 ml de vin blanc, persil, ail, 2 cubes bouillons poisson et 800 ml d'eau
Couper les merguez en tronçons et le poulet en cubes et les faire rissoler dans la poêle à paella.
Réserver les viandes et y mettre le riz à nacrer doucement. Déjà déglacer un peu avec le bouillon pour décoller les sucs de cuisson.
Ajouter les légumes en cubes sauf les petits pois et les épices à paella. Mélanger.
Ajouter les fruits de mer. Mélanger.
Disposer la viande, saupoudrer de petits pois.
Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter entre 20 et 30 min. Le riz doit en fin de cuisson légèrement accroché dans le fond de la poêle.
A cuisiner devant les convives !
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire