Pain de viande italien




Pour un pain de viande pour 8 pers : 

2 paquets de lard fumé petit-déjeuner
1 kg de hachis au choix
2 poivrons
1 gros oignons
épices mélange italien
2 boules de mozzarella
sel & poivre

1. Sur la plaque du four recouverte de papier aluminium, étaler le lard fumé de manière à recouvrir celle-ci et en les chevauchant légèrement.

2. Assaisonner le hachis avec le sel, le poivre et les épices italiennes.

3. Étaler une couche de hachis sur l'entièreté du lard fumé.

4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons en lamelles dans un peu d'huile d'olive. Épicer également. Recouvrir le hachis.

5. Trancher la mozzarella et déposer au centre en ligne droite.

6. Rouler enfin le tout avec le papier aluminium pour vous aider. Laisser l'aluminium serré pour la cuisson afin de maintenir le pain de viande. Cuire à 200 ° 40 min. Le fromage doit être fondu.


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